Element is not found

ЮБИЛЕЙ
ВИКТОРА БОРИСОВИЧА СУРУДЫ

Новости

Первого ноября в Перми состоялась официальная церемония подписания контракта между ПАО «Метафракс», ОАО «НИИК» и ООО «Управляющая компания «Уралэнергострой» о реализации проекта «Комплекс по производству Амиака-Карбамида-Меламина на основе продувочного газа производства

Строительство будет осуществлено на промышленной площадке «Метафракса» (город Губаха). Согласно контракту «Уралэнергострой» отвечает за сооружение основных технологических установок комплекса АКМ.

Уникальным в этом масштабном проекте является строительство первой в России установки по производству меламина.

Церемония подписания контракта состоялась в зале газеты «Коммерсантъ Прикамья». Событие вызвало большой интерес местных и центральных СМИ, для которых была проведена пресс конференция. О 80-летней истории «Уралэнергостроя» и его нынешних достижениях, в том числе и об участии в стройках на территории Пермского края, рассказал генеральный директор «Управляющей компании «УЭС» Виктор Суруда.

31.05.2018